GIO 21.03 ☆ Sorsi&Percorsi con le bollicine del Piemonte

Thursday  21 March  2019  10:00 AM
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Last update 22/03/2019
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Appuntamento "spumeggiante" con Sorsi&Percorsi, che questa settimana* porta in assaggio le bollicine del Piemonte.
Nel bicchiere:
• VINO SPUMANTE DI QUALITA' METODO CLASSICO BRUT "CUVEE PIETRO CHIARLO"
Dedicato al padre di MicheleChiarlo, Pietro, questo vino affina sui propri lieviti per circa 30 mesi, prima di essere degorgiato. Freschezza e mineralità sono le caratteristiche preponderanti, che donano a questa bottiglia un fascino del tutto particolare.
• ERBALUCE DI CALUSO SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO SILVA
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, ha perlage fine e persistente e al naso è contrassegnato da sentori che ricordano la nocciola, la crosta di pane speziato, il rosmarino e la menta. Uno spumante corposo, sapido e piacevolmente setoso.
L'abbinamento gourmet: vitello tonnato
Dalle 18 civediamoalcaffe!
* (Giovedì al Caffè degli Artisti e lunedì al Caffè dei Mercanti)

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