BREAKFAST EXPERIENCE. Come rendere indimenticabile la colazione

COVID-19: many events have been canceled or postponed, please check with the organizer the event status.
BREAKFAST EXPERIENCE. Come rendere indimenticabile la colazione
Image from eventbrite.it
From Mon 20 May 2019 to Tue 21 May 2019
From Monday 20 May 2019 to Tuesday 21 May 2019
9:00 AM - 6:00 PM
Ended

20 maggio

La colazione è spesso avvertita come elemento critico: rappresenta l’ultimo momento che gli ospiti trascorrono in hotel prima di ripartire e influenza, in modo positivo o negativo, il giudizio del cliente. È importante offrire un’esperienza memorabile a colazione. Colori, profumi, attrezzature e disposizione, varietà contribuiscono a creare una buona impressione del buffet della colazione. Investire nella preparazione e presentazione dei prodotti significa rendere indimenticabile questo servizio fondamentale e creare una piacevole atmosfera per l’ospite. Per garantire un buffet e un breakfast sorprendenti, che conquistino gli ospiti e lascino in loro un ottimo ricordo, è necessario offrire prodotti di qualità, preparati al momento, curare l’allestimento, proporre novità. Organizzazione pratica, attenzione alle intolleranze alimentari e valorizzazione delle eccellenze del territorio, creatività nel creare un’offerta dolce e salata sono gli elementi che fanno la differenza.



Contenuti

  • La colazione inizia con un’ottima accoglienza

  • Come rendere dolce l’ospitalità: regalare un’esperienza unica all’ospite

  • Artigianalità, autenticità e cura dei dettagli come valori aggiunti

  • Il breakfista: competenze e cassetta degli attrezzi

  • Le fasi fondamentali: preparazione, cottura, allestimento

  • L’impostazione del buffet: più varietà, meno quantità

  • Attrezzature e prodotti raccomandati

  • L’allestimento del buffet 


21 maggio


LA GESTIONE DELLA RISTORAZIONE ALBERGHIERA. Come ottenere il massimo dal ristorante
Premessa

La ristorazione è in continua evoluzione, i clienti sono sempre più curiosi e attenti alla qualità. Portare la ristorazione al passo con i tempi, creare un prodotto che faccia la differenza e puntare all’efficienza sono la chiave del successo di un ristorante. È fondamentale avere sempre un occhio attento e preparato ai costi, sapere gestire gli acquisti senza sprechi, saper trattare con i fornitori per migliorare la redditività e aumentare il profitto. 



Contenuti
La ristorazione alberghiera Come sta cambiando il mondo della ristorazione Chi sono e cosa vogliono i nuovi clientiLe tendenze della ristorazioneIl servizio è sempre un pilastro fondamentaleCome de-alberghizzare il ristorante d’albergoIdee e consigli

Tel 010-5520215

Email giovanialbergatoriliguria@gmail.com

1813 Views - 22/05/2019 Last update
food
Palazzo della Borsa Valori
44 Via XX Settembre, Genova, 16121, Liguria, Italy
Event from
eventbrite.it

Are you an event organizer?
Create events for free. They will be immediately recommended to interested users.
Create event

Nearby hotels and apartments

44 Via XX Settembre, Genova, 16121, Liguria, Italy

Browse other venues in Genoa
Discover now


Discover more events in Genoa
Discover now



Palazzo della Borsa Valori
44 Via XX Settembre, Genova, 16121, Liguria, Italy
Event from
eventbrite.it


Are you an event organizer?
Create events for free. They will be immediately recommended to interested users.
Create event
  1. Genoa
  2. Giovani Albergatori Federalberghi Liguria
  3. BREAKFAST EXPERIENCE. Come rendere indimenticabile la colazione
 
 
 
 
Your changes have been saved.