Corso Barbecue - Step 3 - Smoke evolution

Tuesday  23 April  2019  8:00 PM    Tuesday  23 April  2019 11:00 PM
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Last update 24/04/2019
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***SMOKE EVOLUTION***
Sai come grigliare una bistecca alla perfezione e i tuoi arrosti sono invidiati in tutto il vicinato.
Ma puoi ancora fare di più! E' tempo di avere un vero approccio verso l'American barbecue ed entrare nel vasto mondo delle affumicature in low&slow.
Il terzo corso Grill Different Smoke Evolution sarà il tuo lasciapassare nell'Olimpo della cucina all'aperto. Perchè il vero Pit Master non si accontenta delle normali cotture, vuole rendere la carne tenera come il burro e conferirgli un ricco aroma di affumicatura e non importa quanto tempo questo comporti!
Imparerai a conoscere le tecniche di affumicatura a freddo e a caldo, ad accoppiare la giusta essenza di legno con il cibo che vuoi cucinare e come trasformare tagli di carne molto tenaci in morbidissime esplosioni di sapore al palato!

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