Corso: Show Cooking Pasta Da Hotellerie

Monday  25 March  2019  8:00 AM    Friday  29 March  2019 6:00 PM
Save Saved
Last update 30/03/2019
  2386

Un corso rivolto ai giovani professionisti che vogliono unire la passione per la cucina e l’esperienza di vivere in un contesto internazionale, a coloro che vogliono perfezionare l’arte dello show cooking, migliorare le proprie abilità manuali, acquisire competenze logistiche, apprendere nuove tecnologie di lavorazione e perfetta gestione del prodotto Sugo&Pasta!
Le figure che stiamo ricercando devono essere degli showman, amare il contatto con il pubblico, avere il sorriso sempre pronto e le infradito sempre in borsa! La parte social ed empatica è complementare a questo ruolo!
I REQUISITI
Questo corso è rivolto a persone già in possesso di buone conoscenze e abilità in cucina, intenzionato a proporsi come candidato per l’attività di show cooking pasta presso strutture turistiche selezionate da noti Tour Operator italiani. Pertanto fra i requisiti è richiesto di aver partecipato e superato il colloquio iniziale con “La Brigata di Goa” azienda specializzata nel recruiting di tali figure.
Oltre a ciò è richiesto:
Età minima 19 max 28 anni
Nazionalità Italiana
Predisposizione alle gerarchie
Predisposizione ad essere Front Man
Predisposizione all’utilizzo dei canali social
Persona empatica
Forte predisposizione ai rapporti con il cliente
Disponibilità da Aprile a fine Ottobre 2019
Conoscenza base di almeno una lingua straniera (inglese o spagnolo)

art food business courses
Nearby hotels and apartments
CAST Alimenti, la Scuola di Cucina
Brescia, LOM, Italia
CAST Alimenti, la Scuola di Cucina
Brescia, LOM, Italia