Monoporzioni e dessert da ristorazione

Wednesday  16 January  2019  3:00 PM    Wednesday  16 January  2019 8:00 PM
Save Saved
Last update 17/01/2019
  165

Recurring event

Monoporzioni e dessert da ristorazione
From 16 Jan 2019 to 16 Jan 2019
Go to the event

Guidati dallo chef Gianluca Aresu, un corso pratico dedicato alle monoporzioni e ai dessert da ristorazione. Ogni giorno verranno realizzati 5 diversi dessert monoporzione.
Il corso è rivolto principalmente ai professionisti e futuri professionisti del settore ristorazione.
Corso completo 3 giorni : 300 Euro
Acquistabile anche singolarmente al prezzo di Euro 100.
Il corso fa parte del programma di corsi brevi di pasticceria organizzati presso la sede di Italian Chef Cooking School, viale Elmas 151, Cagliari.

food courses
Nearby hotels and apartments
Italianchefcookingschool
Viale Elmas, Casteddu/Cagliari, SAR, Italia
Italianchefcookingschool
Viale Elmas, Casteddu/Cagliari, SAR, Italia
Is this your event? Claim it now

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.