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FUOCO & VINO, BRASA CON CUCINA Passione per la carne. E’ questo che ci ha portato a selezionare i tagli migliori, marinarli e servirli crudi, grigliati o cotti nel nostro forno a legna di faggio: dalla Manzetta Prussiana, tenera costata di carne di giovenca cotta alla griglia, alla Fiorentina, un chilo di pregiata carne di Scottona Bavarese cotta sulla brace e preparata secondo la tradizionale ricetta toscana; il Cacheiro Iberico, un delicato taglio di carne cerdo della Meseta estremamente tenero e arricchito dalla marinatura al Chimichurry o il Galletto in doppia cottura e marinato con lime speziato delle Indie. Ce n’é per tutti i gusti! Questo e molto altro ancora, tutto preparato sotto i vostri occhi per iniziare ad assaporare i piatti ancor prima che arrivino in tavola. Ma per offrire un’esperienza culinaria unica non era sufficiente: dovevamo anche abbinare dei vini provenienti da cantine selezionate, e servire il tutto in un ambiente caldo ed accogliente. Così è nato Fuoco & Vino.

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