La viennoiserie - Massimo Pica

Saturday  30 March  2019  4:00 PM    Saturday  30 March  2019 8:00 PM
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Last update 31/03/2019
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La viennoiserie - Massimo Pica
From 30 Mar 2019 to 30 Mar 2019
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La masterclass operativa, tenuta dal docente Massimo Pica, sarà il 30 e 31 marzo 2019, orario 16-20 il primo giorno e 10-16 il secondo, alla Pica Pastry School Milano.
Contenuti del corso -
Realizzazione di croissant artigianali con lievito madre e ingredienti di prima qualità, sfogliati.
Croissant bicolore al cioccolato, pasta di mandorle e arancia candita, bicolore al lampone, saccottino al lampone, scoiattolo con mele e nocciole, salato ai cereali, integrale al miele, pain au chocolat, croissant alla crema pasticcera e ananas,saccottino con crema al limone.
Il docente realizzerà assieme ai corsisti le ricette presenti nel ricettario che verrà consegnato ad inizio corso.
Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione e ci sarà la degustazione dei dolci preparati.
Inclusi nel prezzo: welcome coffee di benvenuto, colazione, light lunch, dispense e ricettari per la masterclass, utilizzo attrezzature.
Costo: 250 euro.
info e iscrizioni in privato o via mail a scuola@picamilano.it

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